Развитие и совершенствование методики интерпретационной дообработки сейсмических данных; Концептуальные модели и возможные пути поиска залежей углеводородов в доюрском комплексе Томской области - Степанов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана