Перспективы палеозойских гранитных образований Томской области на примере Трайгородско-Кондаковского месторождения нефти; Концептуальные модели и возможные пути поиска залежей углеводородов в доюрском комплексе Томской области - Трушкин В. В. Валерий Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с экрана