О роли гравимагнитных методов при изучении геологического строения и перспектив нефтегазоносности палеозойского комплекса отложений (на примере Нюрольской впадины); Концептуальные модели и возможные пути поиска залежей углеводородов в доюрском комплексе Томской области - Меркулов В. П. Виталий Павлович (2018, 2018)
Заглавие с экрана