Возможности прикладной ядерной литогеохимии при решении задач поиска залежей углеводородов в доюрском комплексе Томской области; Концептуальные модели и возможные пути поиска залежей углеводородов в доюрском комплексе Томской области - Столбов Ю. М. Юрий Михайлович (2018, 2018)
Заглавие с экрана