Концептуальные модели и возможные пути поиска залежей углеводородов в доюрском комплексе Томской области: сборник научных трудов открытой научной конференции, Томск, 6, 21 июня 2018 г. - Запивалов Н. П. Николай Петрович (Проект "Палеозой")
Заглавие с экрана