Евразийский экономический союз и перспективы развития транснациональных корпораций в рамках глобализации; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Шао Лунци (Актуальные проблемы социально-экономических наук, 2018)
Заглавие с экрана