Потенциал смарт-технологий в решении проблемы адаптации вьетнамских студентов, обучающихся в России; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Хо Минь Дай (Актуальные проблемы социально-экономических наук, 2018)
Заглавие с экрана