Маркетинг в социальных сетях как инструмент продвижения товаров и услуг; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Устроханова Д. Диана (Актуальные проблемы социально-экономических наук, 2018)
Заглавие с экрана