Профессор Коровин и его вклад в поиск и разработку нефтяных месторождений Сибири; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Ле Тхи Тху Тхуи (Актуальные проблемы социально-экономических наук, 2018)
Заглавие с экрана