Исследование методов предотвращения и удаления асфальтосмолопарафиновых отложений в нефтепроводах на месторождениях СП Вьетсовпетро - Ле Тхи Тху Тхуи (Актуальные проблемы инженерных наук, 2018)
Заглавие с экрана