Модель гибридной установки для получения экологически чистой энергии с использованием солнца и ветра; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Ву Тхи Тху Ван (Актуальные проблемы инженерных наук, 2018)
Заглавие с экрана