Обобщенная физико-геологическая модель (ФГМ) меднорудного узла; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Отгонбаяр Сансар (Актуальные проблемы инженерных наук, 2018)
Заглавие с экрана