Получение нанопорошков методом нанораспылительной сушки: обзор; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Илела А. Э. Алфа Эдисон (Актуальные проблемы инженерных наук, 2018)
Заглавие с экрана