Создание виртуального образа в сети как способ самопрезентации в условиях рынка: социально-философский аспект; Становление личности в современном обществе - Халдеева М. А. Марина Александровна (Социализация личности в условиях глобализации и информатизации общества, 2018)
Заглавие с экрана