К вопросу об условиях успешной социокультурной и патриотической адаптации иностранных студентов к новой образовательной среде в техническом вузе (на примере ЮТИ ТПУ); Становление личности в современном обществе - Нозирзода Ш. С. (Роль патриотического воспитания в становлении личности, 2018)
Заглавие с экрана