Патриотическое воспитание молодежи на примере малой Родины; Становление личности в современном обществе - Есаулов В. Н. Владимир Николаевич (Религия как институт социализации личности. Современные подходы и православные традиции в решении проблем зависимости, 2018)
Заглавие с экрана