Иностранный язык как инструмент формирования социальных и духовных ориентиров студентов технических вузов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Соколов А. А. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2018)
Заглавие с экрана