Художественный англоязычный текст как источник пополнения словарного запаса студентов неязыкового вуза; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вавилина Д. А. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2018)
Заглавие с экрана