Анимация как средство формирования интереса к изучению иностранного языка у студентов неязыкового вуза; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ахметшин Р. Р. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2018)
Заглавие с экрана