Deactivation patterns of zeolite-containing catalysts of catalytic cracking; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Nazarova G. Yu. Galina Yurievna (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2018)
Заглавие с экрана