Turbulent flow of hydrocarbon fluids with polymer additives; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Gyamfi-Yeboah Ebenezer (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2018)
Заглавие с экрана