The investigation of the anisotropy of flow properties of terrigenous reservoirs; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ermekov R. I. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2018)
Заглавие с экрана