Организация процесса материально-технического обеспечения на примере компании ПАО "Томскнефть" ВНК; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Че В. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2018)
Заглавие с экрана