Особенности использования кросс-культурного подхода в менеджменте на примере компании "Газпром нефть"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лаухин Л. М. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2018)
Заглавие с экрана