Оценка системы экологического менеджмента на предприятии ПАО "НК "Роснефть"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Клименко В. В. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2018)
Заглавие с экрана