Специальный налоговый режим для трудноизвлекаемых запасов углеводородов на территории России; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гаврилова К. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2018)
Заглавие с экрана