Моделирование истечения промывочной жидкости из гидромониторной насадки долота; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Карпенко В. Э. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана