Математическое моделирование динамических процессов, генерируемых испытательным вибростендом, при различных граничных условиях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шестаков Я. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана