Анализ эффективности применения противотурбулентных присадок на нефтепродуктопроводах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Серебрянников А. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана