Анализ абсорбционной осушки газа с применением вакуумной ректификации: расчет абсорбера; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Крылов М. И. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана