Технологический процесс замены долота при бурении скважины. Ротор (устройство и использование); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кондратьев Д. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана