Исследования гидродинамики и тепломассообмена в условиях установившихся режимов течения нефтепродуктов в трубопроводах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ким В. Д. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана