Оценка износа эластомера винтового забойного двигателя на основе экспериментальных данных - Власов М. С.; Кучкоров И. Б.; Кучкоров Х. Б.; Тихонов А. С.; Харламов С. Н. Сергей Николаевич (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана