Исследование напряженно-деформированного состояния газопровода-отвода с применением программной системой конечно-элементного анализа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Николаенко С. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана