Стабилизация параметров гидравлических испытаний линейной части магистральных трубопроводов в неизотермических условиях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коршунов В. С. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана