Определение собственных частот колебания выходного фланца регулятора давления РДУ-100; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Колосков Р. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана