Развитие методов повышения стойкости магистральных нефтепроводов к биокоррозии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гузенко С. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2018)
Заглавие с экрана