Крутильные колебания вала центробежного насоса при переходных процессах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кузнецов Н. С. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2018)
Заглавие с экрана