Оценка влияния градиента температуры на износостойкость эластомера винтового забойного двигателя при использовании протекторных смазок для резины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Щербаков Р. Э. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2018)
Заглавие с экрана