Оценка влияния рассола NaCl на износостойкость резины эластомера винтового забойного двигателя; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Антипьев В. В. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2018)
Заглавие с экрана