Получение вяжущего при смешении золы, серы и битумной эмульсии с перспективой использования его в дорожном строительстве; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бедрицкая У. В. (Комплексное использование минерального сырья, 2018)
Заглавие с экрана