Влияние присадок на вязкостно-температурные характеристики высокопарафинистых модельных нефтяных систем; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Орешина А. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана