Оптимизация систем обессеривания попутного газа на шельфовых месторождениях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Литвинова А. Е. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана