Мониторинг работы установки каталитического риформинга при условии сбалансированности металлической и кислотной активности катализатора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дюсова Р. М. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана