Влияние депрессорных присадок на вязкостно-температурные характеристики высокозастывающей нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Астурян Д. Э. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана