Влияние технологии введения углеродных нанотрубок разного типа на физико-механические и электропроводящие свойства саженаполненных композиций; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Таракановская А. Н. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана