Исследование физико-механических свойств композиций полипропилен/оксид алюминия с добавлением нановолокон Al[2]O[3]; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Таракановская А. Н. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана