Исследование каталитической активности вольфрам-кобальтового порошка в синтезе углеводородов из синтез-газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пивовар В. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана