Получение жидких углеводородов из пропан-бутановой фракции ПНГ на модифицированных цеолитных катализаторах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мулява Е. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана