Конверсия попутных нефтяных газов С[3]-С[4] в арены на цеолитных катализаторах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Маслиенко М. М. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана